MANADO, MSN – Pasca cuti bersama Hari Raya Natal Tahun 2022 dan Tahun Baru 2023, Wakil Walikota Manado dr.Richard Sualang memimpin Apel Perdana Pemerintah Kota Manado, bertempat di Lapangan Sparta Tikala, Rabu (04/01/23).
“Atas nama Pemerintah Kota Manado, pribadi dan keluarga, saya ucapkan Selamat Natal 25 Desember 2022 dan Tahun Baru 1 Januari 2023 kepada rekan – rekan Pegawai yang beragama Kristen,” ucap Wawali.
Wawali menyampaikan terima kasih atas kinerja dan sinergitas di tahun 2022 yang baru saja berlalu.
“Membangun Manado maju dan sejahtera merupakan sebuah pekerjaan besar, tapi bukan mustahil. Sesederhana apapun tugas kerja, itu tetap penting,” katanya.

Kembali Wawali mengajak semua untuk lebih semangat lagi di tahun 2023 ini. Tingkatkan kinerja, selalu pelajari dan ikuti semua ketentuan dan aturan yang ada.
“Saya mintakan kepada para kepala perangkat daerah agar segera menyusun dan menetapkan Perjanjian Kerja (PK) Tahun 2023, dengan mengacu pada Indikator Kinerja Utama (IKU) Pemerintah Kota Manado,” tukasnya.
Wawali menambahkan, Selambat – lambatnya di minggu ketiga bulan Januari ini, kita sudah harus menandatangani perjanjian kinerja.
“Sekali lagi saya tegaskan, hal ini sangat penting dan serius. Seluruh dokumen perjanjian kinerja sudah harus dimasukkan paling lambat tanggal 15 Januari 2023 ke Bagian Organisasi untuk diperiksa sebelum ditandatangani,” tutupnya.

Pada kesempatan tersebut, Pemerintah Kota Manado juga menyerahkan motor listrik secara simbolis kepada penyuluh.
Turut hadir, Sekretaris Daerah Kota Manado, Dr. Micler Lakat, Para Asisten, Seluruh Kepala SKPD, Camat, Lurah serta jajaran Pemerintahan Kota Manado.
(FINA)