MINAHASA– Jajaran Kepolisian Resor (Polres) Minahasa melaksanakan Apel Kesiapan Pengamanan Malam Natal, Jumat (24)12/2021) yang digelar sekira pukul 16:35 Wita, bertempat di Lapangan Mapolres Minahasa.
Gelar Apel kesiapan Pengamanan Malam Natal ini dipimpin langsung Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa ,SIK, yang didampingi oleh Kabag Ops AKP Alfrets.L.Tayuwo, S.Sos.
Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa ,SIK dalam arahannya saat memimpin apel kesiapan pengamanan ini mengatakan bahwa pengamanan saat perayaan ibadah malam Natal merupakan tugas yang mulia, dan harus dilaksanakan dengan penuh rasa tangung jawab.
“Hari ini kita semua dan seluruh rekan-rekan kita se-Indonesia saat ini sedang melaksanakan pengamanan malam Natal. Mari bersama kita amankan ibadah perayaan Natal ini dengan penuh rasa tangung jawab karena ini merupakan tugas yang mulia,” ajak Kapolres Minahasa.
Lanjutnya, kita sebagai insan Bhayangkara, mari rekan-rekan tunjukan tugas pelayanan, pengayoman dan perlindungan kepada masyarakat.
“Mari kita melayani masyarakat dengan baik. Tetap jaga kesehatan, tetap menjaga prokes, saya berharap rekan-rekan selalu sehat. Dan terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah berdoa untuk pengamanan malam Natal ini, Selamat Natal 2021 dan Tahun Baru 2022,” ucap Kapolres menutup arahannya.
Kegiatan ini dihadiri oleh para Kabag, Kasat, Kasi, Perwira dan seluruh personil Polres Minahasa dan apel selesai pada pukul 16.51 Wita.
(Budi)