SULUT, MSN – Gubernur Sulawesi Utara (Sulut), Yulius Selvanus, bersama Wakil Gubernur Victor Mailangkay, meninjau Stadion Gelora Ambang Kotamobagu, di Bolaang Mongondow Raya (BMR), Sabtu (15/03/2025).
Dalam kunjungannya, Yulius Selvanus menegaskan komitmennya untuk membantu pembangunan Stadion Gelora Ambang agar lebih modern dan layak digunakan untuk berbagai kegiatan olahraga.
“Stadion ini sangat luas dan potensial. Kami siap mengalokasikan anggaran Rp 35 miliar sebagai tahap awal pembangunan,” ujarnya.

Pembangunan Stadion Gelora Ambang Kotamobagu dengan luas mencapai 14 hektare, menjadi salah satu aset olahraga terbesar di Kotamobagu.
Dengan adanya dukungan langsung dari Gubernur Sulut, proyek pembangunan Stadion Gelora Ambang diharapkan dapat segera terealisasi.
Peningkatan fasilitas olahraga ini tidak hanya akan memperkuat sektor olahraga di Kotamobagu tetapi juga membuka peluang ekonomi baru bagi masyarakat sekitar.
(Reby)