MINUT–DR (HC) Vonnie Anneke Panambunan STh (VAP) Calon Gubernur Sulut menyapa warga Kota Manado, dimana Bupati yang dikenal berjiwa sosial ini terus turun ke jalan-jalan memberikan bantuan kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19.
Kali ini, masyarakat yang berada di Kota Manado lebih tepatnya di empat titik lokasi yakni Malalayang, Kawasan Mega Mas, Pasar 45 dan seputaran lapangan Sparta Tikala, Kota Manado, mendapat bantuan dari Srikandi asal Tanah Tonsea tersebut berupa masker, kaos dan uang tunai.
Kedatangan VAP disambut antusias para warga. Apalagi saat pembagian bantuan, warga pun terlihat sangat senang. Spontan mereka menyuarakan dukungan untuk VAP maju di Pilkada Sulut 2020 ini.
“Lantik jo. VAP sudah pasti jadi torang pe Gubernur Sulut mendatang,” teriak para pedagang di Pasar 45 memberi dukungan.
Mendengar ungkapan warga manado, VAP sangat senang dan terharu atas dukungan mereka.
” Terima kasih atas kepercayaan masyarakat Manado. Namun itu semua saya serahkan kepada Tuhan yang menentukan. Saya hanya minta doa saja dari masyarakat Manado khususnya Sulut,” ucap VAP.
Saat berbagi bantuan dibeberapa tempat tersebut, VAP tetap menghimbau kepada masyarakat untuk selalu mengikuti protap kesehatan. Agar terhindar dari penyebaran Covid-19.
(*)